Amigo

Estou precisando de seu abraço

Do iluminado sorriso, que só você tem

por um instante me perdi no espaço

das lembranças que me convém.

Preciso do amigo que se afastou de mim

por desejos que não eram do coração

deixei me perder do seu olhar e de sua alegria sem fim

preciso voltar ao início, à razão

Por motivos que sei bem quais são

sinto seu afastar

não permita que nossa amizade seja esta exclusão

de meias palavras ou do seu não falar

Confio muito em você, como não saber?

mas preciso de reciprocidade

para tranquilizar meu ser

e voltar a ter a sua objetividade.

Perdoe-me pelo exagero, pela invasão

mas acho que deixei-me pelo momento levar

No instante que precisava de afeição.

Mas como bom amigo sei que vai relevar.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 30/12/2016
Reeditado em 30/12/2016
Código do texto: T5867094
Classificação de conteúdo: seguro