Tudo de bom e muito mais que possa merecer
Entre anseio e convicção
tenha em si confiança.
Ter fé e sempre meditar
É o peso fiel da balança.
Os frutos da vitória
Na árvore você alcança.
A vida é uma leve dança
nos exige movimentos.
A coreografia do dia-a-dia
Precisamos está atentos.
Que venha o ano de 2017
Repletos de bons momentos.
Aproveitem quatro elementos
crucial para nossa existência.
Terra,ar,água e fogo
Importante para sobrevivência.
Deste quarteto mágico
A humanidade sofre dependência.
Respeitando princípios da ciência
Lembre os ensinamentos de Deus.
A todos um abençoado 2017
Que você realize os sonhos seus.
Não importa sua religião
Mesmo sendo protestante ou ateu.
Feliz ano novo,muita paz e harmonia espirital.Muito mais que possa merecer sintam todos abraçados.