Te procurando me encontrei

Na busca de você me encontrei
descobri o meu valor
redescobri quem sou
alguém que vivia escondido
camuflado e despercebido.

Na busca de você me encontrei
redescobri o sentido do amor
achei minha identidade
a qual acreditava ter perdido
e jamais ser encontrada
fazendo minha vida perder o sentido.

Na busca de você me encontrei
Dei-me conta da imensa dor
que convivia em mim ser perceber
que pouco a pouco
me estava a consumir
porem, anestesiado
deixava generalizar sem sentir.

Na busca de você me encontrei
descobri o quanto sou amado
por pessoas que vivem ao lado
fazendo-me feliz
mas que perdido numa aventura
só produzia amargura.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/07/2007
Reeditado em 31/07/2007
Código do texto: T586696