Nos escombros da minha paixão !
• Nos escombros da minha paixão
• Marcos Moreno / Ibitinga
• To te procurando nas estrelas
• Te procurando na luz do luar
• Em nenhum lugar consigo vê-la
• Ta ficando difícil te encontrar !
• Perguntei para o velho Pagé
• Mas ele não soube me explicar
• Apenas me disse, acredite, tenha fé
• Ela não demora, logo vai voltar !
• Até para o amigo astronauta
• Desesperado eu fui perguntar
• Respondeu-me ele: tenha calma
• Na lua nem adianta procurar !
• Te procurei nas minhas lembranças
• Pois a saudade começou a machucar
• E foi lá no fundo do meu coração
• Nos escombros da minha paixão
• Que eu consegui te localizar !
• Dentro de mim você estava
• E eu não tinha olhos para te enxergar
• Suavemente tocou minhas mãos
• E disse: amor, vida, paixão
• Fez a luz do sol novamente brilhar !
• Nos escombros da minha paixão
• Marcos Moreno / Ibitinga