POETIC FLOWERS
Os românticos são raros
Mas ainda numa escala reduzida
Podemos encontrá-los
Por vezes entre poesias e rimas.
Há romantismo num coração poeta
E tanto, a ponto de transbordar.
Eis o motivo de tantas poesias belas
Que simplificam o verbo amar.
Considero-me parte desta minoria
Poeticamente falando...
Tenho a alma romanticamente poética.
Meu coração é feito de poesias;
Eis aqui, um simples ser romântico.
Um entre poucos, dentre poucos na Terra.