NÃO TOQUE NO MEU AMOR
Era uma vez um coração
que estava desocupado
há muito e muito tempo.
Depois de uma período
exaustivo de solidão,
ele encontrou o amor.
Este amor veio para
alegrar a vida daquela
mulher tão apaixonada.
Amor que traz a paz,
amor sem igual, amor
envolvente, este amor
transcendental
'' Não toque no meu
amor, ele é puro e
imaculado ''.