Haroldo

Ele chegou do nada

em um período onde eu me encontrava perdido

eu ainda me pergunto se foi um plano do universo

porque ele me salvou

Ele é a mistura de sentimentos

que tomam conta do meu corpo

e eu não consigo controlar

Eu me sinto como a terra

e ele, minha lua

com seu papel de me orbitar

iluminando minhas noites

mesmo que não tenha luz própria

Dizem que eu só escrevo sobre amor

que vivo apaixonado, em outro mundo

mas com ele na minha vida,

não tem mais nada sobre oque escrever

Eu não estava pronto pra me apaixonar,

aconteceu

em pouco tempo,o mundo se revelou através de Haroldo

E mesmo que no final não dê em nada,

posso dizer que vivi momentos

que nunca mais vou me esquecer

chega ser absurdo pensar que uma pessoa chega

e aos poucos começa a organizar tudo

Eu sou a lua e ele é o sol

eu sou o deserto e ele, a ilha

eu sou a guerra e ele, a paz

eu sou um desastre e ele, a beleza

eu sou tristeza e ele, a felicidade

eu sou a morte e ele, a vida

ele é minha salvação

e eu sou sua destruição