Apaixonado....

Apaixonado eu fiquei quando seus lábios eu toquei....

No perfume do seu corpo sabor de paixão....

Na melodia da alma na dança dos sonhos....

Desejo ardente de querer sempre mais e mais....

Alagoana que me recebe me enlouquece....

Caminhos e rumos certeiros......

Deixa eu me envolver em teus braços....

No alto da colina estrelas que brilham ...

Iluminando nosso amor nossos beijos....

Te amo minha rainha vida da minha vida......