Momentos.
Momentos
que traduzem minha ansiedade
de sentir tua presença
Momentos
em que o pensamento voa
e vai ao encontro de ti
Momentos
doces e intensos que vivi
e de tudo que senti
Momentos
que te quero junto a mim
e curtir a vida como ela é
sem pressa
no calor da noite de verão
realidade de nossos dias
Momentos
de muita ternura e emoção
chamo e sei que tu vens....
(lumah)