Você

Eu não preciso contar pra ninguém.

Dá pra ver no olhar que eu tô bem.

Veja o que você fez.

Meus olhos já brilham outra vez.

E o sorriso?

Você é o motivo.

Quando penso em você, ele sai.

Está vendo o que você faz?

Desde o dia que te conheci,

eu sou bem mais feliz.

Obrigado minha querida.

Trouxe brilho pra minha vida.