Sozinho a dois
Que delícia acordar ao seu lado todas as manhãs
Tomar o café adoçado
Pelo perfume natural da sua pele
Com o gosto saboroso da noite
Tudo faz sentido com você
Te quero pela vida inteira e contigo ir além
Agora somos um só coração
Impetuosa paixão que afaga minh'alma
Cadê aquele cheiro que exalou em meu quarto?
E o beijo que adoçou o café que amargava em mim?
Essa ausência é uma penúria
Que parece não ter fim
Quando lembro-me daquele sorriso
Que silenciou meus olhos
Apenas restou o retrato calado
Do amor que não se foi