Certeza

CERTEZA / POESIA /TERCETOS

Deus Seja Louvado !

Certeza

Jamais esquecerei, meu amor,

Todo o nosso encantamento

Diante do mar tão sedutor !..

Estarão sempre em minha mente

As canções que me cantavas

Sob o luar tão resplendente !..

Impossível não lembrar a paixão

Tão tórrida quanto aquele sol

Tomados que estávamos pela emoção

Tanta ternura !...Tanta certeza !.. ]

Tua poesia a me afagar com a brisa

Digo - te com toda firmeza:

Meu bem, não duvides !

Estarei contigo todo o tempo

Inspirada em ti, melodias irei compor

Contigo irei pra qualquer lugar...

Se preciso for !

******************************

Reedição

Para a poesia “ Diante do Amor” do poeta Rs T

Esther Lessa

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 29/12/2016
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T5866722
Classificação de conteúdo: seguro