AMOR SINCERO, NÃO AMANTE

Necessitava de um amor sincero
Cheio de surpresas amante da noite
Para me saciar das desilusões
Peço alegria na saudade da flor
Nuvens transportam aromas perdidos
Traze-me um pouco da tua lembrança
A deslizar por um corpo de paixão que é pura
Na boca Me domina cada dia mais
No sabor dos lábios teus roçarem nos meus
Uma mulher é o silêncio num coração vazio
Beija minha boca, tudo era ausência, esperei
Eu beijo a manhã adeus na coragem, liguei
Tanto amor por você volte a sorrir
Menina deflorada nos mais intensos desejos
Forma melodiosa assim desfalece...
Eu desapareço.

29-12-2016, Jey Lima Valadares, 14:33
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/12/2016
Reeditado em 30/12/2016
Código do texto: T5866720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.