DE OVO VIRADO

A coisa ta apertando

O tempo se fechando

Ameaçando temporal

Eu não quero chuva, não

Prefiro sol de verão

Na esfera horizontal

Hoje eu caio na gandaia

A traz de um rabo de saia

E quero ser o rei da balada

Vou beber até cair

Se eu não conseguir

Uma namorada

Por hora vou fechando a conta

Porque a chuva aponta

Na entrada da cidade

Sou marrento e apaixonado

Hoje estou de ovo virado

O que não é nenhuma novidade!

Escrito as 16:09 hrs., de 29/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/12/2016
Código do texto: T5866715
Classificação de conteúdo: seguro