Juras de bem-me-quer
Gosto quando você sussurra
palavras bobas, entre outras coisas
E juras de bem-me-quer
Gosto quando você me abraça
E sem dizer qualquer palavra
Faz despertar os meus instintos de mulher
Enquanto a noite vai se apagando
Os nossos corpos se amam sem pressa
O sol vem anunciando o dia
A luz denunciando a alegria
dos olhos que brilham em festa.