Como fazer Amor - IV
O (a)mar!
Enrolam-se
No embalo das ondas
Que se desenrolam
No areal da vida
O salgado sabor
Dos teus rubros
E finos lábios
Braços que te envolvem
Como espuma que abraça
As rochas hirtas aos céus
Por onde vais (a)mar?
Que te estende na areia
No tempo em que almas
Estendem a brancura
Do nosso amor marinho
Brisa que teu perfume
Impregna no meu corpo
Águas que meu fogo
Apacam na tua doçura
Oriental do ser
Em mim (a)mar!