I can see ( Eu posso ver )

Ela via além

Da sombra e pó

Tão comuns para alguns.

Parece dança

Tido por nós dois

Em um momento por si feito

Durante algum minuto

Em si sincero e repleto.

Enquanto todos cantam

Sem uma razão

E versos são feitos

Apenas em comércio

Nós sentimos a canção

Correr em nossa artéria e veia.

Eu não me importo

Sobre quem disse o melhor refrão

Nós somos uma estrela

Que dança na balança do Universo

Fazendo de si uma surpresa.

Um toque, olhar ou dia

Que fez você e eu

A diferença em meio

A semelhança tão aceita.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 29/12/2016
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T5866663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.