Dias de Amor

Dias de amor sem dor

Apenas o calor e o ardor

Da paixão ardendo em nosso coração

Dias de amor repletos de alegria

A plenitude se faz presente

Nosso amor envolvente

Torna tudo diferente...

Noites de amor ao luar

É tão bom te amar e me entregar

Sob a luz das estrelas me declarar

E em meus braços te envolver

Quero com você para sempre viver...

Rio de Janeiro, 29/12/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/12/2016
Código do texto: T5866516
Classificação de conteúdo: seguro