Pensando bem
 
Eu apaixonei
Por alguém que acreditei
Me  amar também;
Criei uma ilusão
Fiz tantos planos em vão
E só agora descobri
Que por parte de ti
Nada existia
Mas, pensando bem:
O que é que tem!
É mais feliz que ama
O sentimento verdadeiro
Preenche a alma
E o corpo inteiro.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/12/2016
Código do texto: T5866486
Classificação de conteúdo: seguro