Você conquistou meu coração
Você conquistou meu coração.
Era só uma brincadeira,
no jogo da capoeira.
E hoje virou paixão.
Eu adoro esse teu jeito,
o sorriso natural.
É tão lindo, me encanta.
Me arrepia quando canta
e toca o berimbau.
E o brilho desses olhos,
mais intenso que o luar.
Não escondo de ninguém,
revelo a ti também,
que eu estou a te amar.
Mesmo acordado eu sonho,
te procuro por aí.
Com você na minha vida,
a estrada é mais florida,
é mais fácil de seguir.