MUNDO DAS UTOPIAS

Um ano sem você

Nem mesmo a TEVE

Suaviza o meu coração

Minhas lagrimas caindo

Quando vi você saindo

Naquele maldito portão

Era a triste realidade

O fel da infelicidade

Invadindo meu coração

Com meu lenço branco abanando

Eu vi você embarcando

Pra decolar naquele avião

E foi deveras meu fim

Entornei um litro de gim

E despenquei na desgraça

Vivo escrevendo poesias

No mundo das utopias

E dormindo num banco de praça!

Escrito as 10:27 hrs., de 29/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/12/2016
Código do texto: T5866445
Classificação de conteúdo: seguro