Pra Você Amor
Nesta manhã eu imagino
nós dois vendo o amanhecer.
Abraçados felizes e fingido
não querer saber do anoitecer.
Lembro das suas palavras de amor
juras sem saber o que vai acontecer.
Só acreditamos em nossos sentimentos.
Que tudo que estamos vivenciando é
verdadeiro e ficará mais forte com o tempo.
Se você estava caindo em um abismo de solidão e tristeza...
...eu sou sim teu anjo poeta que te amará
com carinho, douçura e beleza.