Canção de amor.

tua silhueta

denota contornos ébrios,

na tarde lírica...

observo em silêncio

o silêncio do teu corpo,

teus gestos pausados...

bebo o gosto da tua beleza,

meus lábios sedentos interpretam

uma linda canção de amor...