~~UMA PEQUENA FLOR~~

Caminhava distraidamente

por meu caminho habitual,

tentando, em minha mente,

resolver um problema atual.

Tão distante dali eu estava,

voando em meu pensamento,

que quando percebi já matava

uma pequena flor no calçamento.

Uma flor é um ser tão delicado

e possui tanto perfume e beleza,

que fiquei muito triste e chocado

por ter cometido tamanha vileza.

Mas Deus em sua infinita bondade

me fez entender que a flor morreu

antes que a pisasse sem maldade,

por isto que para o chão ela correu.

A pequena flor, fiquei pensando,

cumpriu sua missão integralmente,

viveu perfumando e embelezando

um mundo que lhe era indiferente.

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 29/12/2016
Código do texto: T5866261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.