Unidos

Unidos:

No Amor

Na Amizade

e nada e nem ninguém

nos separa ou separará

Unidos:

de alma gemias

somos nós 1 só coração

e ninguém cessará

a nossa eterna união

Unidos:

No Amor

Como o sol e a lua

Num Lindo Eclipse

Romantico Anonimo