Neste Amor!

Neste Amor!

Neste Amor:

Maior que a Distância e o Tempo

que nos separa um do outro

Neste Amor!

tão puro,tão belo

sincero e verdadeiro acredito

e nele deposito

a minha e esperança

que seri verdadeiramente

ti tendo ao meu lado

caminhando de braços dados

como dois namorados unidos!

Romantico Anonimo