O Tempo (Poema II)

O Tempo

O Tempo que constantemente

passa quando estou pensando e sonhando

é o mesmo que demora a passar

quando perto de ti estou

junto de ti permanecer

e sermos felizes unidos

O Tempo que já

foi um dia meu amigo

e agora ta distante

de mim

me deixa assim pensativo

sera que ele fará

com que fiquemos

juntos,felizes e unidos

só ele e seu passar

que irão determinar isso!

Romântico Anonimo