O dia do nosso adeus
Hoje é um dia memorável...
O dia em que os nós foram desamarrados
Em que todas as respostas foram respondidas
Em que o ar se tornou rarefeito
E o coração brincava de parar por alguns segundos
Os últimos beijos foram cessados nessa noite
No seu pescoço eu senti o teu perfume
Hoje... Sim, hoje.
Você estava mais linda que o normal
Não linda de tão arrumada,
Mas linda com sua simplicidade
O seu sorriso me deixa mais doido
Que qualquer paciente num hospício
Mas, como tudo na vida tem um fim...
Eu não vou mais poder sentir o teu cheiro
Não vou poder ser o motivo do teu sorriso
Não vou mais beijar teus lábios
Você não vai mais estar em meus braços
E hoje foi o dia do nosso adeus