AZUL NATIER
AZUL NATIER
Será... será que hoje virás?
É o que venho de me perguntar
tão logo se ponha a tarde findar
e o arrebol tornar-se surpreendente
no azul natier do luar!
Me pego em êxtase do grande desejo
de outra vez encontrar-te no leito
de minha ilusão ou de nossa paixão!
A cada dia revigoro essa esperança,
esse delírio preponderante, in extremis,
de sonhar-te acordada e delirar-te
os anseios, por mim cridos!
Vem, para que possa eu sonhar,
sem, contudo, tartamudear,
quando de tua chegada , me pegar
a surpresa de tanto te esperar!
Eugênia L.Gaio-28/12/2016