TE ESPERO

TE ESPERO

Límpidos, os teus olhos,

como duas pedras de mar,

dois pedacinhos dos céus

e duas aquarelas azular!

Branca como os píncaros

é a tez que te recobre,

o manto que te acolhe,

suave como o míscaro!

Do carmim,vermelho paixão,

foram teus lábios esculpidos,

cujo sabor de maçã ilusão

tenho saboreado escondido!

Na eterna esperança hei

de um dia encontrar-te

e nos teus braços serei

a raiz rediviva do sândalo,

que perfuma o próprio

machado que o fere!

Eugênia L.Gaio-28/12/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 29/12/2016
Código do texto: T5866175
Classificação de conteúdo: seguro