Pensando Em Você

Pensando Em Você

No meus dias

nas minha noites

Pensando Em Você

me sinto

mais feliz

mais alegre e mais vivo

Pensando Em Você

um dia ao meu lado

eu sendo teu amado

e vivendo feliz contigo

Romantico Anonimo