Irei amar-te

Irei te amar no céu,

Entre as nuvens,

Onde não há impedimento

E nem dor.

Irei te amar no céu,

Entre as estrelas

Irei te pôr no colo

E riremos dos bons momentos.

Irei te amar no céu

E derramarei as últimas lágrimas

Das más lembranças

Para serem esquecidas

No mar das nuvens.

Irei te amar, minha amada,

No céu,

Irei tocar-te a face

Irei beijar-te os lábios

Tu serás minha

E eu serei tua.

Irei te amar no céu

Com olhos fechados,

Com mãos suaves

E leves toques

Da seda da tua pele.

No céu irei te amar,

Irei.

E não será só uma promessa

Será uma realidade

Peço-te, ó céus,

Abra teus braços e nos receba

Para a minha amada

Poder amar ao menos uma vez mais

E poderei deixar meus olhos fecharem

E assim morrer em paz.

M em Poesias
Enviado por M em Poesias em 29/12/2016
Código do texto: T5866064
Classificação de conteúdo: seguro