Verdadeiro
Atração não é amor
Desejo não é amor
Paixão não é amor
Amar é amor
Sentir e deixar-se sentir é amor
Amor não tira razão
Dá equilíbrio
Amor não tira atenção
Dá auto domínio
O amor te liberta
Porque é livre de descrição
Não se diz que ama
Se sente que ama
Aprender à amar pelo amor
É melhor do que busca-lo
Ele é natural, não pode ser criado,
Inventado, procurado, achado
Nos damos a oportunidade de senti-lo
Não chega de qualquer maneira
É sublime e sagrado;
Ele chega quando quem o quer tem um nobre propósito
Cuidar, proteger e nutrir
Quando chega não gosta de sair
Por esse motivo o amor nunca falha, nós que falhamos com ele.
Deixa-se amar, comprometa-se com o amor!