AMAR

Quero conjugar esse verbo

Quero verbalizar essa conjugação.

Quero falar, quero gritar...

Amei! Amor! Amar!

AMEI com toda força

Do meu pensamento.

AMOR não é apenas

Um sentimento.

AMAR é ter você

Em todos os momentos.

Ter você presente

É o meu presente

E mesmo estando ausente

Estou bem consciente

Nosso amor que era semente

Cresceu feito gente

E como criança inocente

Apesar de inconsistente

Vive tão intensamente

Cada momento diferente

Pois amei imensamente

E teu amor inconsequente

Me faz te amar tão loucamente.

Líliam Ferreira
Enviado por Líliam Ferreira em 28/12/2016
Código do texto: T5865901
Classificação de conteúdo: seguro