PAIXÃO

Ainda menino

Entraste na minha vida

De mulher apaixonada.

Como homem, ficaste

E permanece ainda hoje

Feito adolescente

Sem rumo, sem direção.

Quebraste o gelo

E o protocolo dos meus sentimentos...

Chegaste enveredando

Por entres os meus desejos...

Tomaste conta de mim

Prendeste-me

Nas teias da tua sedução.

Tu és...

O que se pode chamar de delírio,

De loucura,

De desejo,

De paixão.

Líliam Ferreira
Enviado por Líliam Ferreira em 28/12/2016
Reeditado em 19/02/2020
Código do texto: T5865898
Classificação de conteúdo: seguro