As janelas olham...permanentemente
Numa janela aberta...
Cabem olhares.
Cabem sonhos.
Cabe quase todo o firmamento
Aprisionado em meus pensamentos.
Por uma janela aberta...
Ar impregnado de aromas
Um vislumbre...
Um adocicado florescer de flores.
Debruçada sobre a janela
Também se sente a angústia da espera
Nela também cabe a solidão.
Cabem lembranças vivas de outrora.
Cabe a eterna saudade
Que teima em não ir embora.
Janelas são cúmplices
De amores idos...findos.
Olhares que antes se curtiam
Agora se distanciam.
AH!Todavia...
Janelas também são cúmplices
De amores que regressam
Convictos de um sentimento verdadeiro...
Olhar parceiro!
--Amor, aqui me tens de regresso!...
Eu te amo!
Janelas enamoradas então se fecham...