MEU BEM
Meu Bem, espero que você entenda
Toda solidão que sinto agora
Seja amável e, me compreenda
Preciso de você, sem demora...
Meu Bem, a dor que sufoca minh’alma
Não é devaneio, nem poema... É saudade
Este grito preso na garganta tira minha calma
Rouba meus sonhos, toda minha felicidade...
Meu Bem, a vontade que tenho de ficar contigo
De falar bem alto, o quanto Eu Te amo
Torna-me forte, sem medo do perigo
Preciso urgente de você... Agora clamo!
Meu Bem, nosso amor é um folhetim
Capítulos de novela... São minhas memórias
Páginas que descrevem uma paixão sem fim
Um romance que entrou pra história...
Meu Bem, te abraço e te beijo por telepatia
Sinto teu cheiro suave, em todo lugar
Nosso amor são versos de uma bela poesia
O que mais sei fazer na vida é te amar...
Meu Bem, sonho contigo todo dia
Sinto falta das nossas boas conversas
De quando você canta aquela linda melodia
Quero ficar com você depressa...
Meu Bem, vem sonhar comigo
Vamos juntos viajar pelo mundo
Quero que tu sejas meu melhor amigo
Podendo te amar sem limites, bem profundo
Quando digo “Meu Bem”, quero ficar contigo!