https://www.youtube.com/watch?v=X7SvBtJuh3Y
RÉQUIEM PARA UM POETA
(A Vitória da Vida)
A vida passa...boa ou má,
Feliz ou triste, é inevitável...
E o sonho belo, irrealizável
Desvanece, desaparece.
Por dias, meses, choro inconsolável,
Ninguém sabe, ninguém vê.
A dor da perda é imensa,
O luto daquele amor inatingível.
Dias cinzentos, manhãs frias,
Alma vazia, sem cor.
Mas depois as lembranças
é que vão ficando embaçadas,
A dor vai sendo amenizada,
Outro amor chega de repente.
Platônico, em contraponto
Com a paixão avassaladora,
Romântico, doce, espiritual
Vindo do Alto, da Cruz Sagrada
E nada mais me faz chorar...
Uma alegria suave preenche
O doloroso vazio anterior.
Amor, sem nada pedir
Amor sem nada esperar...
Somente amar!
27/08/2016