OS BEIJOS SEUS

Menina do meu bem querer

Teu jeitinho meigo de ser

Abre-me a veia dos desejos

Quando te vejo por perto

Meu coração fica esperto

E meus lábios querem beijos

E todos os beijos seus

Você Sabe que são meus

E quem te amou por primeiro

Sabes tu que fui eu

Pois desde o dia em que tu nasceu

Meu combustível é teu cheiro

E não fui eu quem quis assim

Toda a história tem um fim

E tudo isso não é mentira

Nosso romance é uma lenda

Tu nasceste sobre encomenda

E em tudo você me inspira!

Escrito as 16:19 hrs., de 28/16/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/12/2016
Código do texto: T5865754
Classificação de conteúdo: seguro