Regando o Amor
Olhando a terra seca,
Percebemos o quanto ela fica macia ao ser regada
Germinando a vida em resposta,
Nascendo uma plantinha
Que ao tempo pode brotar uma flor.
Assim, é o amor!!
Um coração quando desacreditado
É amaciado e regado com o tempo
Aos poucos sendo acariciado pelos momentos
Pitadas de sentimento e emoções
E dentro dele nasce à esperança e em seguida o amor.
O amor como a plantinha cresce e evolui
Regada de carinho
Na medida certa, ela evolui.
Dando flores e frutos saborosos
Fazendo do tempo uma poesia
Com versos, poemas e prosas do coração.
O coração sendo regado com a medida certa
Faz de tudo amor acontecer
Mas, regado da medida errada,
Faz no coração, o iludido amor morrer.
Quando alguém te amar
E não poder rega-lo da forma completa
Que seja na medida do possível correta
Pois, lá o respeito deve prevalecer.
Mesmo que a reciprocidade não exista
Assim, fará florir e não desacredita-lo da vida,
Por um amor que não poderá ter.