DILEMAS DE UM ÉBRIO

Mi dios del cielo

Eu faço um apelo

Pra que a chuva vá se embora

Quero tempo bom e fresquinho

Que apareça aquele solzinho

Do tipo romper de aurora

Estou aqui pensando comigo

Que Deus impõe o castigo

À quem merece ser castigado

Eu fui jogado porta à fora

Por uma determinada senhora

Por quem sou apaixonado

Estou dormindo na sarjeta

Até mesmo a gaveta

Onde eu guardo meus poemas

Não posso chegar perto

E eu que me achava esperto

Não mais entendo meus dilemas!

Escrito as 09:11 hrs., de 28/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/12/2016
Reeditado em 28/12/2016
Código do texto: T5865660
Classificação de conteúdo: seguro