delicioso perigo
Se eu amo
Nossa e como eu amo
Pode alguém amar um sonho
Pode alguém amar um carinho
Pode alguém amar um ser sem ver
Apaixonado sem notar
Sem estar sem ter
Apaixonado por sentidos sem sentir
E como estou apaixonado
Apaixonado como afirmar
Se penso em você a cada momento
Que amor é esse
Amor loucura meiga e pura
Inocente que prega peça na gente
Amor distante amor de amigos
Amor, ah esse amor...
Delicioso perigo.