Digo muito que te amo
Digo muito que te amo, você deve estranhar
Digo muito que te amo, que é pra você acreditar
Digo muito que te amo pra você sempre lembrar
Naquelas horas que a tristeza bate, coração aperta, lembrar que alguém que te ama faz a alma se aquietar
Digo muito que te amo, pode até te enjoar
Mas quando digo que te amo me sinto em paz, leve como o ar
Deus me livre algo me acontecer sem você saber exatamente que te amo
Por isso digo muito que te amo
Já faz parte da rotina, acordar, escovar os dentes, tomar café ligar a tv
Digo muito que te amo e também sei que me ama, você nem precisa responder
Meu amor é tão grande que cabe eu e você
Digo muito que te amo pro universo todo saber
Saber que amor não se economiza, se poupa. Se diz com todas as letras, escrito, gritado, cantado, de que jeito for
Digo muito que te amo, porque o mais sincero que posso te oferecer é o meu amor.