ABRIGO
Em teus braços encontro o abrigo que eu preciso
Em tua palavra encontro o motivo do meu riso
Em tua paz encontro luz no meu caminho
Em tuas mãos encontro o motivo de não estar sozinho
Em tua boca encontro o destino certo
Em teus olhos encontro o lugar em que me aquieto
Tu estás presentes na paz e na tormenta
Tu te tornas a luz que me orienta
Teu amor me empurra, impulsiona
Teu cuidado, carinho, me comove, emociona
Tu és companheiro, amigo, confidente
Tu me acalenta quando estou doente
Tu é o outro eu no meio da multidão
Tu és o dono da outra parte do meu coração.