No teu sorriso
Teu sorriso é troço estranho
Não é na minha boca, mas me faz sorrir
Teu sorriso cheio de dentes, me renova a vontade de prosseguir
Teu sorriso pra mim é remédio, cura
Teu sorriso me encoraja quando me sinto insegura
Teu sorriso me faz ter fé novamente
Teu sorriso me renova a esperança
Teu sorriso me traz aquela alegria genuína de criança
Teu sorriso me desperta os melhores sentimentos
Teu sorriso alivia os meus tormentos
Teu sorriso é teu, mas em mim causa um efeito
É um troço que não sei explicar direito
Faço de tudo pra ver teu sorriso sempre aí na tua boca
Ele te deixa ainda mais linda, traz ainda mais luz pra ti, que já não é pouca
Sorrisos como o teu não deviam deixar de existir
Deviam fazer uma lei, te proibindo de deixar de sorrir
No teu sorriso encontro respostas
No teu sorriso vejo a saída
O teu sorriso é definitivamente uma das visões que mais gosto de ter na vida.