A Borboleta e a Flôr
Ela sabia que não era Única
Nem Diva e nem Musa
Era Apenas uma Flôr Confusa
Já não sabia se Sonhava
Ou se Vivia a Realidade
Mas sabia satisfazer
Sua Vontade
Aprendeu a Esperar
No Vai e Vem de suas Asas
À Sentir Completamente
A presença daquele Sonho
Que vinha e deixava sua essência
Que escorria em suas pétalas
Feito Gotículas de uma Chuva
Que se Espera com muito Amor !