Casto amor
Te darei algumas rosas
E expressarei meus sentimentos
Do meu mundo quero ver
Seu sorriso me envolvendo
Não poderei te esquecer
Sem nunca te abandonar
De você eu quero ver
O meu mundo luar
Das lindas rosas te darei
Dos mais belos jardins
Um lindo pulmar
Cultivado pra você
Irresistível é dizer te amo
Mais fácil estou apaixonado
Dos seus olhos lindos
Um beijo e um abraço