É Bom Te Amar
Um farol iluminado
uma ilha deserta.
Estou te amando.
A distância incerta
não diz nada quando
juntos pensamos...
... que perto estamos.
Vou te abraçar devagar.
sentir o seu perfume e
enlouqueço ao te amar.
Mordidas de amor em
meus lábios a deliciar.
Estar contigo é um sonho.
Perfeito em momentos tão
mágicos que em meu sono
seu corpo me aquece tanto
me deixando cheio de amor
sem querer jamais te deixar.
Como é bom te amar.