Ágil amor
Escrever num papel
Mil palavras de amor
Descrever dos meus sonhos
Sentimentos de dor
Abrir um coração que desfrutasse
De alguém de verdade
Que vivessem
Sentimentos de lealdade
Assim querida jamais eu sonharia
Se não descobrisse em você
O sentido da vida
Posso parecer meio insensato
Em não lhe agradar
O melhor que eu posso dizer
Contigo quero casar