ABANDONO

ABANDONO

Minh'alma quedou-se abalada ao chão,

quando percebi, tua inconsequente, maldade

ao deixar minha vida em plena paixão,

desguarnecida do teu amor com saudade!

Foi o findar de dias festivos, engalanados

e no chão frio ficou-me a vaidade,

consequente de todos os teus agrados,

a terminar uma fase feliz de verdades!

Ao ver-te, de mim livre, senti o teu prazer

nos cabelos tintos a rejuvenescer,

nas roupas gríficas e noitadas, se perder

e compreendi que teu coração vibrava

em notas e sons de um outro diapasão!

Teus,já não eram mais os meus apelos,

meus, percebi, nunca foram teus beijos

e olhei teus passos de mim se fastando,

sem perceberes que ali fiquei chorando!

Eugênia L.Gaio-25/12/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 28/12/2016
Código do texto: T5865263
Classificação de conteúdo: seguro